2010年01月05日
ホスピタリティー
廻る寿司業界も群雄割拠の中、わたしは「むさし」に一票です。
・玉子とガリがうまい
・ちゃんと握ってる
・納豆うずらが絶品
などが理由です。
昨日も子どもが頼む寿司は、何も言わずともすべて一口サイズにしてくれました。ちびたちは大喜び。
先回りの気配りこそが感動を呼ぶんですね。
【感動空間】私たちは、「絆」を創造します
2010年01月05日
初詣
ちょっと遅いですが、本日恒例の錦天満宮へのお参りを済ませました。
毎年行くのですが、歴史ある錦市場の商売を永く見守って来た神様ということでエネルギーを感じます。
これも毎年購入する熊手で、福を集めます!
毎年行くのですが、歴史ある錦市場の商売を永く見守って来た神様ということでエネルギーを感じます。
これも毎年購入する熊手で、福を集めます!
【感動空間】私たちは、「絆」を創造します